年越しそば。

2009年12月31日  Posted by まっき at 21:09 | Comments(0) | 文三窯の器
今年も残すところあと数時間。
我が家では一年の締めくくりに食べる年越しそばをいただきました。

年越しそば。

(器…古伊万里どんぶり)

年越しそば。

お正月準備に使用した豆小皿を箸置きに


年越しそばを食べながら今年はいろいろあったな~と家族で話しながら
一年を振り返りました。


私自身も今年からブログを始めました。
まだ半年ですが、ブログを通してたくさんの方々との出会いがあり
いろんな体験をさせていただくことができました。
また、ブログを見てくださっている皆様、本当にありがとうございます。

そして今年は『伊万里鍋島焼おかみ会』を発足し、
おかみみんなで新しいスタートができた年でもありました。

来年もブログを通して皆様に大川内山の素晴らしさを知っていただけたらと思います。

皆様どうぞよいお年をお迎え下さい。



同じカテゴリー(文三窯の器)の記事画像
ネギたっぷり丼。
煮物用にオススメの器。
お客様からのご注文。
夏の和スイーツ。
素敵なテーブルコーディネート。
冷やしうどん。
同じカテゴリー(文三窯の器)の記事
 ネギたっぷり丼。 (2015-09-17 08:30)
 煮物用にオススメの器。 (2015-09-11 17:04)
 お客様からのご注文。 (2015-07-29 09:00)
 夏の和スイーツ。 (2015-06-28 11:30)
 素敵なテーブルコーディネート。 (2015-06-18 08:00)
 冷やしうどん。 (2015-06-16 08:00)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。