久しぶりの福岡。
先日、母が福岡の福新樓に行ってきました。
新しく移転した店舗での初のお食事会。
総料理長の特別メニューということもあってどれも豪華な料理ばかりだったそうです。

前菜の五品。
最初からすごい豪華ですね!
赤くらげもあります!

こちらは天然のスッポンの薬膳スープ。

エビとアボガドの香り油炒め。

デザートは柚子ゼリー桃の樹液と共に。

暑い日をのりきるメニューだったそうで美味しい料理に母はとても満足していました。
今度私も連れて行ってね、お母さん♪
新しく移転した店舗での初のお食事会。
総料理長の特別メニューということもあってどれも豪華な料理ばかりだったそうです。

前菜の五品。
最初からすごい豪華ですね!
赤くらげもあります!

こちらは天然のスッポンの薬膳スープ。

エビとアボガドの香り油炒め。

デザートは柚子ゼリー桃の樹液と共に。

暑い日をのりきるメニューだったそうで美味しい料理に母はとても満足していました。
今度私も連れて行ってね、お母さん♪