伊万里焼・納めの器に手作りドレッシングを。
こんばんは。
今日は我が家の食卓の一部を器と共にご紹介します。

我が家のサラダにつけるドレッシングは手作りの“玉ねぎドレッシング”です。
玉ねぎがたくさん入って簡単にできるので我が家では毎日これです!

たくさん作ったドレッシングは納めの器に入れて冷蔵庫へ。
ブログで何度も紹介していますが、我が家で一番使っている器です。

ドレッシングの他にもジャムやプリンを作ったり、いろいろ使えてとても便利です。
我が家ではしばらくはドレッシング入れに大活躍しそうです。
秘窯の里・大川内山
伊万里鍋島藩窯秋まつり
2012 11月1日(木)~11月5日(月)
詳しくはこちら→伊万里鍋島焼協同組合
☎0955-23-7293
今日は我が家の食卓の一部を器と共にご紹介します。

我が家のサラダにつけるドレッシングは手作りの“玉ねぎドレッシング”です。
玉ねぎがたくさん入って簡単にできるので我が家では毎日これです!

たくさん作ったドレッシングは納めの器に入れて冷蔵庫へ。
ブログで何度も紹介していますが、我が家で一番使っている器です。

ドレッシングの他にもジャムやプリンを作ったり、いろいろ使えてとても便利です。
我が家ではしばらくはドレッシング入れに大活躍しそうです。
秘窯の里・大川内山
伊万里鍋島藩窯秋まつり
2012 11月1日(木)~11月5日(月)
詳しくはこちら→伊万里鍋島焼協同組合
☎0955-23-7293
この記事へのコメント
手作りドレッシング素敵♡
新鮮な玉ねぎが凝縮されて、おいしいだろうなあ(^q^)
次回帰省したときに、この器購入したいでーす(*^^*)
新鮮な玉ねぎが凝縮されて、おいしいだろうなあ(^q^)
次回帰省したときに、この器購入したいでーす(*^^*)
Posted by akige at 2013年03月10日 23:51
akigeさん
帰省された時に是非、大川内山にお越しくださいませ。
帰省された時に是非、大川内山にお越しくださいませ。
Posted by まっき at 2013年03月12日 19:49