ゴールデンウィークのおすすめ器~その⑤~

2012年05月05日  Posted by まっき at 17:38 | Comments(0) | 文三窯の器
今日が最後となりました“ゴールデンウィークのおすすめ器”は
木甲皿です。

ゴールデンウィークのおすすめ器~その⑤~

盛り付け皿におすすめの器で我が家では天ぷらなど和食料理を作った時に
よく使います。
丸皿や角皿と違って時にはこういうお皿を使うと和食料理も一段とおいしくなります。

ゴールデンウィークのおすすめ器~その⑤~

今日は天気も良く気持のいい一日でした。
たくさんのお客様にお越し頂きました。
ありがとうございました。

ゴールデンウィークのおすすめ器~その⑤~


同じカテゴリー(文三窯の器)の記事画像
ネギたっぷり丼。
煮物用にオススメの器。
お客様からのご注文。
夏の和スイーツ。
素敵なテーブルコーディネート。
冷やしうどん。
同じカテゴリー(文三窯の器)の記事
 ネギたっぷり丼。 (2015-09-17 08:30)
 煮物用にオススメの器。 (2015-09-11 17:04)
 お客様からのご注文。 (2015-07-29 09:00)
 夏の和スイーツ。 (2015-06-28 11:30)
 素敵なテーブルコーディネート。 (2015-06-18 08:00)
 冷やしうどん。 (2015-06-16 08:00)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。