ゴールデンウィークのおすすめ器~その⑤~
今日が最後となりました“ゴールデンウィークのおすすめ器”は
木甲皿です。

盛り付け皿におすすめの器で我が家では天ぷらなど和食料理を作った時に
よく使います。
丸皿や角皿と違って時にはこういうお皿を使うと和食料理も一段とおいしくなります。

今日は天気も良く気持のいい一日でした。
たくさんのお客様にお越し頂きました。
ありがとうございました。
木甲皿です。

盛り付け皿におすすめの器で我が家では天ぷらなど和食料理を作った時に
よく使います。
丸皿や角皿と違って時にはこういうお皿を使うと和食料理も一段とおいしくなります。

今日は天気も良く気持のいい一日でした。
たくさんのお客様にお越し頂きました。
ありがとうございました。
