春の野菜を伊万里焼丼ぶりで。
春を伝えてくれる貴重な旬の野菜、筍。
今日の我が家のお昼ご飯は今が旬の“筍でんがく”です。

(器・・カメリア小丼ぶり)
今日は小丼ぶりに入れていただきました。

(器・・・十草丼ぶり)
深さがあり片手で持てる大きさです。
大きい丼ぶりよりも小丼ぶりでちょっと食べたい!!という時に使えます。


(器・・・左・こますじ丼ぶり、右・古伊万里)
器の大きさは同じですが絵柄は他にもございます。
我が家では親子丼やうどんなどを入れて使っています~。
小どんぶりなので女性の方に人気です!!
明日4日(火)は文三窯にて1000円以上お買い上げのお客様にささやかなプレゼントを
ご用意させていただいております。
みどりの日にちなんだプレゼントです。
(こちらは先着100名様とさせていただきます。)
何かは当日までのお楽しみです♪
皆様のお越しをお待ちしております。
今日の我が家のお昼ご飯は今が旬の“筍でんがく”です。

(器・・カメリア小丼ぶり)
今日は小丼ぶりに入れていただきました。

(器・・・十草丼ぶり)
深さがあり片手で持てる大きさです。
大きい丼ぶりよりも小丼ぶりでちょっと食べたい!!という時に使えます。


(器・・・左・こますじ丼ぶり、右・古伊万里)
器の大きさは同じですが絵柄は他にもございます。
我が家では親子丼やうどんなどを入れて使っています~。
小どんぶりなので女性の方に人気です!!
明日4日(火)は文三窯にて1000円以上お買い上げのお客様にささやかなプレゼントを
ご用意させていただいております。
みどりの日にちなんだプレゼントです。
(こちらは先着100名様とさせていただきます。)
何かは当日までのお楽しみです♪
皆様のお越しをお待ちしております。